哈维尔:我们要在主场给对手带来杀伤 跟三镇主帅不太熟


  原标题:哈维尔:我们要在主场给对手带来杀伤 跟三镇主帅不太熟

  北京时间8月17日晚19:30,中超联赛将迎来一轮强强对话,河南嵩山龙门主场迎战武汉三镇,武汉三镇本赛季保持不败,河南队也被认为是最有希望阻击武汉三镇的球队之一。

  赛前发布会河南主教练哈维尔与球员顾操一同出席。对于明天的比赛,哈维尔表示:“上场比赛我们在比赛大部分时间我们都是十人应战,体能方面消耗是非常大的,这几天我们这主要是以恢复为主。对手是实力非常超群的队伍,他们在本赛季中超表现出了不一样的实力,目前还没有被打败过,我们也做了很充分的准备。”

  谈到武汉三镇主帅、自己的西班牙老乡佩德罗,哈维尔表示:“私人关系方面不是很熟悉,但是我很熟悉他在中国的带队的特点 ,在西班牙的时候我在其他方面对他有一点了解。对手非常看重这场比赛,但我们是一支成长中的球队,是一支正在转型的球队,我更加看重比赛的过程,我们现在在一个非常不错的赛季当中,球队在不断地进步,但也很多的空间去调整,去继续成长。当然,你问我比赛想不想赢,我肯定非常想赢,我会尽全力获得比赛的胜利,但是比赛的过程对我们来说同样重要。”

  对于新外援皮纳,哈维尔表示:“皮纳明天中午才能解除隔离,他现在人在北京,明天晚上的比赛,从理论上来说是很困难的。对手有非常不错的外援,像是马尔康、斯坦丘,包括像是戴维森,国内球员也非常强大,阵容中很多的球员都有冠军的履历,马尔康在上一场比赛中完成了大四喜,他们的外援是比较突出的,防守方面,首先要强调我们在防守端的整体性,我们需要通过我们整体的防守去给对手更多的压力,当然我们也要在这场比赛打出我们的进攻,我们要在我们的主场,给对手带来杀伤,我们也做好了非常有侵略性的比赛计划。”

  上一场河南队在主场意外输给了梅州客家,对于这场比赛,哈维尔表示:“首先要清楚我们的定位,目前我们的球队排名第三,现在我们这个排名是超出我们预期的,当然在联赛当中我们要时刻要保持稳定的发挥,对我们来说可能是本赛季更大的考验吧。我们通过努力,让外界把我们当做一个强队,在这一点上我也是非常自豪的,非常骄傲的。我们有信心去跟每一个对手较量。”

  在被问到卡兰加的伤病情况时,哈维尔表示:“卡兰加从第一阶段受到严重伤病后,一直还没有恢复到最佳状态,虽然说他后面也断断续续踢了比赛,也参加了训练,但是一直伴随着疼痛,他可以在替补席上等待机会,他的速度冲击力,对我们球队把握机会方面是非常重要的。我们永远强调的是一个整体,我们希望以一种团队的力量去打好比赛,我们的国内球员其实在进攻端其实也扮演了很重要的角色,打进了很多的进球,送出了很多的助攻。”(搜狐体育 裴力)

  责任编辑: