NBA新季赛程出炉 勇士揭幕战对垒湖人


  联盟的每支球队将打足82场常规赛,常规赛在明年4月9日结束,季后赛于4月15日开打,总决赛则会在6月1日起举行。

  国际常规赛本赛季也会重启,迈阿密热浪(Miami Heat)12月7日在墨西哥城对战圣安东尼奥马刺(San Antonio Spurs),而芝加哥公牛(Chicago Bulls)1月19日在巴黎对垒底特律活塞(Detroit Pistons)。

  NBA也连续第15年在圣诞节当天安排了五场球赛,为了鼓励更多美国人外出投票,今年11月7日的选举日将不会有NBA球赛。

  (纽约综合电)美国职业篮球联赛(NBA)的新赛季赛程出炉,卫冕冠军金州勇士(Golden State Warriors)将在10月18日(当地时间,下同)举行的揭幕战中主场迎来洛杉矶湖人队(LA Lakers),而他们在上季总决赛的对手波士顿凯尔特人(Boston Celtics)则对垒费城76人(Philadelphia 76ers)。