nba新赛季常规赛赛程公布,火箭队赛程难度位列第三


  新赛季的脚步正在慢慢接近,湖人队的巨星勒布朗-詹姆斯最终也与主队达成了续约协议,据了解,詹姆斯这次与湖人队签下了2年合同,总价值达到了9710万美元。此外值得注意的是,詹姆斯第2年的合同是“球员选项”,也就是说,詹姆斯可以选择继续留在湖人队打球,也可以选择跳出合同,去另一支球队。

  而与詹姆斯续约同时出炉的,还有NBA新赛季的常规赛程。此前NBA方面公布了各队的季前赛赛程,这次又公布了常规赛程,虽然杜兰特的交易还没有达成,但NBA方面必须要有所准备了,毕竟现在距离新赛季常规赛的揭幕,还有整整2个月的时间,说短不短,说长也不长。

  那火箭队的赛程如何呢?下面我们可以来看看。其实按火箭队的赛程来看,这支球队的运气不够好。看看赛程表吧,火箭队首战就要面对强大的老鹰队,而且还是客场。本来嘛,老鹰队已经有了东部全明星控卫特雷-杨了,而像是科林斯、卡佩拉等球员的实力也不弱,再加上休赛期老鹰队引进的前马刺队全明星后卫德章泰-穆雷,更是令老鹰队如虎添翼!