NEST AMD全民赛,像冠军一样战斗!


  NEST全国电子竞技大赛是国家级综合类专业赛事,十年来坚持贯彻“让游戏回归电竞,让电竞回归主流,传递电竞正能量”的办赛初心,为广大电竞爱好者打造了一个竞技与交流的高端平台。

  2022NEST提出十周年赛事主题Slogan “既热爱 必出色”,致敬驰而不息锲而不舍的精神,热爱的人一路过关斩将,出色的人必将势不可挡!

  精彩电竞赛事,离不开硬件平台的鼎力相助,2022NEST携手唯一指定硬件平台AMD,领略硬核科技魅力,尽享电竞盛事!

  NEST AMD全民赛,像冠军一样战斗!

AMD联合NEST,推出NESTAMD全民赛

  不设参赛门槛,全面支持热爱电竞的所有玩家,让你们出色!

  Part 1

  关于NEST AMD全民赛

  为迎接亚运会电竞项目落地,提升全民电竞氛围,NEST联合AMD网咖合作伙伴,推出NEST AMD全民赛,作为NEST的重要组成部分,在2022年面向全国玩家开放。

  与NEST主赛事仅面向注册职业俱乐部开放的规则不同,NEST AMD全民赛不设参赛门槛,年满18岁的适龄玩家在AMD的“合作伙伴报名点”报名参赛,更有机会登上代表全国电竞最高水平的NEST总决赛舞台展示风采。

  赛程赛制

  比赛项目:英雄联盟(比赛服)

  报名及海选赛:8月- 9月

  淘汰赛:10月1日- 10月30日

  总决赛:11月19日(NEST主舞台)

  赛制:请参考各地合作网咖的相关报名及比赛方式

  赛事奖励

  网咖品牌优胜队伍:1000元

  全国总决赛前三名:10000元,5000元,2000元

  网咖报名及参赛详情

  请关注“NEST全国电子竞技大赛“”或“AMD科技汇”公众号

  什么是AMD?

  NEST AMD全民赛,像冠军一样战斗!

AMD 作为一家全球著名的芯片厂商,一直依靠创新精神引领未来科技发展。其独有的创新技术与高性能产品为人们带来超高工作效率和能源效率。AMD在创造更多价值的同时,通过降低总成本,提升效率、灵活性、持久性和生产力,为所有客户灵活定制适合自身业务的解决方案,赢得了无数用户的支持,在全球市场中占据着举足轻重的地位。

  Part 2

  关于AMD产品

  Ryzen5000 系列处理器

  ↓↓↓

  五年来,AMD Ryzen 所上市的每一款处理器都好评如潮,第三代锐龙5000系列CPU继承了Ryzen系列的优良传统,继续受到游戏玩家的热爱和追捧。AMD也将会继续为广大玩家带来更多更好的产品,满足大家花样繁多的游戏诉求。

  NEST AMD全民赛,像冠军一样战斗!

RadeonRX6000系列显卡

  ↓↓↓

  基于RDNA2架构的Radeon RX 6000系列显卡,使用7NM的工艺制程,拥有超强的游戏性能。其中全新AMD RADEON RX6950XT, RX6750XT, RX6650XT 面向DirectStorage 优化,在减少游戏加载时间的同时,用惊人细节带 来栩栩如生的广阔世界。

  NEST AMD全民赛,像冠军一样战斗!

Radeon Rx 6000 系列显卡充分利用了视觉技术的前沿创新,例如 :AMD 超级分辨率锐画技术(FSR-FidelityFX Super Resolution)和全新的AMD RSR超分辨率技术 (Radeon Super Resolution), 让玩家无论是 AAA游戏还是电竞游戏, 尽情体验游戏时都毫无障碍

  锐龙6000系列移动处理器

  ↓↓↓

  AMD锐龙6000系列移动处理器,采用了Zen 3 Plus架构、新的6纳米工艺节点,并首次为其集成GPU采用了AMD的RDNA 2图形架构。其处理速度提高1.3倍,游戏性能提高到上一代的2倍,电池续航提高到最长24小时。

  NEST AMD全民赛,像冠军一样战斗!

AMD锐龙6000系列移动处理器将支持一系列新硬件标准。数据传输率高达40Gbps的USB4,PCIe Gen 4,速度高达4800MT/s的DDR5和速度高达6400MT/s的LPDDR5,支持高帧率和VRR的HDMI 2.1,Wi-Fi 6E和蓝牙LE 5.2等。

  NEST与AMD已经合作多年,在双方的努力配合下,电竞赛事迈上了崭新的台阶,感谢AMD对2022NEST全国电子竞技大赛的鼎力支持,既热爱,必出色,更加精彩的电竞赛事,锁定2022NEST,电竞盛宴,不容错过!

  2022NEST全年赛程赛程,一图掌握,不错过每一份精彩,快快保存下来吧!

  NEST AMD全民赛,像冠军一样战斗!

 

  252