RQ足篮说 中甲 南京城市VS青岛青春岛、广西平果哈嘹VS北京北体大 足球推荐


  原标题:RQ足篮说 中甲 南京城市VS青岛青春岛、广西平果哈嘹VS北京北体大 足球推荐

  北京时间 2022-08-18 16:00 星期四

  中甲 南京城市VS青岛青春岛

  南京城市球队上轮联赛主场出战四川九牛,最后以1-2吞下败仗,球队联赛7场赛事拿下2胜2平3负的成绩,进7球,失7球,整体表现中规中矩,球队在主场的时候锋线火力发挥的较好,此役主场出战更具优势。

  青岛青春岛球队最近状态火热,上轮联赛主场出战北京北体大,最后以2-1拿下比赛,球队近5场赛事拿下3胜2平的不败战绩,进8球,失5球,球队锋线火力发挥的不错,且状态火热势头稳,有望再下一城。

  青岛青春岛&大

  北京时间 2022-08-18 16:00 星期四

  中甲 广西平果哈嘹VS北京北体大

  广西平果哈嘹这个赛季表现更是要多低迷有多低迷,联赛7场赛事未尝胜仗,且仅进1球,失5球,球队每场比赛犹如在球场逛街,怎么也踢不进去,就算主场出战,也未必有主场优势。

  北京北体大最近的状态很低迷,上轮联赛客场出战青岛青春岛,最后以2-1吞下败仗,球队目前3连败中,状态低迷,但好的是球队比广西平果哈嘹锋线火力发挥的更好一点,整体状态较佳。

  北京北体大

  责任编辑: