TA:所有球员都知道巴萨一团糟;球员团队只能得知三手消息


  

  08月15日讯?The?Athletic?UK西班牙方面记者Dermot?Corrigan撰写了长篇专栏文章,文章的标题是—Barcelona’s?frantic?week?to?register?their?new?signings?for?season?opener

  (以下为专栏节选)

  对于加泰罗尼亚豪门内部和周围的人来说,这样的戏剧性事件(指代注册不成功,经济状况不佳)并非没有先例。

  “所有球员都知道俱乐部内部一团糟,但历史上一直都是这样的。”一位与一名长期效力的球员关系密切的消息人士上周告诉TA。

  (“All?the?players?know?that?the?club?is?a?mess?from?the?inside,?but?it’s?always?been?like?this?historically,”?a?source?close?to?one?long-serving?squad?member?told?The?Athletic?last?week.)

  在巴托梅乌担任主席和梅西担任队长之前,更衣室里的许多人已经习惯了在这样的动荡环境中过活和踢球。

  去年夏天皮克“调整”了他的合同,让德佩和加西亚可以注册,而布斯克茨和阿尔巴同意了续约,这样就允许巴萨签下阿圭罗。然后在1月份,被抛弃的后卫乌姆蒂蒂同意了一份协议(与德容在2020年10月的协议非常相似),这样冬季窗口到来的托雷斯就可以注册了。

  大多数球员咬牙切齿地接受了这些延期支付的条件,因为他们觉得他们没有其他选择。巴塞罗那球员和他们的阵营继续只能听到一些三手消息。(Barcelona?players?and?their?camps?continue?to?hear?things?third-hand.)

  尽管诺坎普内部有很多问题,但为巴萨踢球的吸引力仍然很强。这让很多足球界人士感到震惊,包括拜仁主教练朱利安-纳格尔斯曼。

  然而在球队内部,所有的阴谋阳谋和交易并不那么令人惊讶,甚至是有道理的。

  相关阅读

  [流言板]TA:德容对涉嫌犯罪的报道很愤怒;B席等都知道巴萨注册问题

  The Athletic