打破:约翰·柯林斯(John Collins)


破裂:约翰·柯林斯(John Collins)的官方身份
  亚特兰大老鹰队和迈阿密热火队周日下午在佛罗里达州面对他们的第一轮系列赛的第一场比赛。 

  在比赛中,约翰·柯林斯(John Collins)将在比赛中被列为疑问并长时间列出。 

  鹰队在比赛中击败克利夫兰骑士队之后,霍克斯在东部联盟中成为季后赛,而热火是东方的第一个种子。 

  肯巴·沃克(Kemba Walker)仍然可以帮助一支有竞争的球队:肯巴·沃克(Kemba Walker)在纽约尼克斯(New York Knicks)的任期似乎已经结束。但是,我仍然相信四届NBA全明星赛可以是一名富有成效的球员。特别是在争夺NBA冠军的球队中。在他的11年NBA职业生涯中,他曾为夏洛特黄蜂队,波士顿凯尔特人队和尼克斯效力。单击此处。Kristaps仍然是全明星吗?本·斯蒂纳尔(Ben Stinar)和海莉·乔丹(Haley Jordan)坐下来谈论华盛顿奇才队(Washington Wizards)的明星克里斯塔普斯·波津吉斯(Kristaps Porzingis)在最近的《史蒂纳尔》(Stinar for 3)的一集中。波津吉斯(Porzingis)从达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)交易到NBA交易截止日期的华盛顿奇才。自2018年纽约尼克斯(New York Knicks)时,他就一直没有成为全明星。单击此处。