打破:纽约尼克斯签署前灰熊,火箭和国王球员


闯入:纽约尼克斯签署前灰熊,火箭和国王球员
  纽约尼克斯队将从周三的35天开始他们的2022-23 NBA赛季,并在不到两周的时间内为联盟中所有30支球队训练营地。 

  球队在训练营期间可以携带20名球员,因此在接下来的几周内可能会有几次签约。 

  上个赛季,尼克斯队仅以37-45的比分,所以他们在东部会议的第四个种子后仅缺席了NBA季后赛。 

  他们将于10月19日在与孟菲斯灰熊队的道路上开放新赛季。

  周三,体育和体育场的AMS Charania报道说,尼克斯在他们的训练营阵容中增加了?Quan Jeffries。

  Charania:“纽约尼克斯队正在训练营的训练营交易中签下Daquan Jeffries。

  杰弗里斯(Jeffries)在上个赛季为灰熊队打了三场比赛。 

  他还为G League&Apos的大学公园天鹰队(Skyhawks)参加了八场常规赛,场均得分为15.4分,在三分球命中率是非常令人印象深刻的48%。

  他今年25岁,还为萨克拉曼多国王队和休斯顿火箭队效力。

  在2019年NBA选秀大会上没有选拔后,他在国王队度过了新秀赛季,在13场比赛中平均每场比赛得到3.8分和1.4个篮板。

  2021年,他为国王和火箭队参加了31场比赛,场均贡献4.1分和2.3个篮板。