16岁的业余马纳塞罗(Manassero)在奥古斯塔(Augusta)继续前进


16岁的业余马纳塞罗(Manassero)在奥古斯塔(Augusta)继续前进
  奥古斯塔(Augusta)//十六岁的马特奥·马纳塞罗(Matteo Manassero)昨天继续在大师赛中继续出色的骑行时,他的目标是明显而明显的目标。

比赛历史上最年轻的球员在中途砍伐的地方幸免于难。作为六位业余爱好者中唯一的一位,他肯定会在去年公开赛上收集的银牌中添加大师银杯。

  但是,尽管他在Turnberry的第13名中获得了辉煌的成绩,但Manassero需要前10名才能在今年7月赢得圣安德鲁斯的旅行 – 并被射门错过了。

现在,意大利人的目标是从40号攀升至大师赛的前16名,因此保证自己明年四月对奥古斯塔进行回访。

而且,昨天在三场比赛中恢复,他取得了一个良好的开端,在三个开场的标准杆上,在40英尺的小鸟推杆上排在危险的短四分之一。

  当天晚些时候,第二轮硕士联合领导人,英国人伊恩·波尔特(Ian Poulter)和李·韦斯特伍德(Lee Westwood),面对球员的挑战,以五路的领带呼吸脖子,排名第三,包括老虎·伍兹(Tiger Woods)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson) 。

Manassero在下个月在都灵的意大利公开赛上首次亮相,并在本赛季的欧洲巡回演出中获得了七次邀请。

  如果他能赚到足够的胜利或获胜,那么他将不必在年底上经历可怕的资格学校。

当然,还有莱德杯。当他参加巡回演出的那一刻,他变得有资格参加,毫无疑问,科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)上尉会以兴趣看待他的进步。塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在1999年19岁那年离开了业余爱好者后五个月。

当然,赞助商应该排队,但是这位少年在这次惊人的冒险之旅中也有一些学校工作可以参加。

  *路透社和美联社