打破:金州勇士队释放激动人心的球员


打破:金州勇士队释放激动人心的球员
  在上周末,金州勇士队在日本的两场比赛中击败了华盛顿奇才队后,已经打了两场季前赛。

  随着本赛季的分配近两个星期,联盟周围的球队将采取很多阵容。

  周一,体育和体育场的Shams Charania报道说,勇士队正在放弃后卫Mac McClung。

  他还补充说,他们“打算带来” 2019年第一轮选秀权Ty Jerome(一旦他清除了豁免)。 

  Charania:“金州战士正在释放后卫Mac McClung,消息人士告诉Heatletic?tadium。

  麦克隆(McClung)是一位令人兴奋的球员,他的乔治敦霍亚斯(Georgetown Hoyas)和德克萨斯理工大学(Texas Tech Red Raiders)都有出色的大学生涯。 

  他在2021年NBA选秀大会上没有选拔,并在新秀赛季为芝加哥公牛队和洛杉矶湖人队比赛两场比赛。

  在G联赛中,他在27场常规赛比赛中场均得到21.5分,6.7个篮板和7.5次助攻。 

  他还参加了13场Showcase Cup比赛和两个G联赛季后赛。 

  在最近为勇士队的季前赛中,麦克隆打了12分钟,得9分。 

  目前,他今年23岁,因此,如果他要迅速被另一支球队接收,那就不足为奇了。

  至于杰罗姆,他在上赛季的俄克拉荷马城雷霆队的48场常规赛比赛中场均得到7.1分,1.6个篮板和2.3次助攻。

  最近,他从雷声交易到休斯顿火箭队,然后在交易之后,火箭放弃了他。

  勇士队将在10月18日在旧金山大通中心举办勒布朗·詹姆斯和洛杉矶湖人队的第一场常规赛。