拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)克服了安迪·默里(Andy Murray)到达蒙特卡洛大师赛决赛


拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)克服了安迪·默里(Andy Murray)到达蒙特卡洛大师赛决赛
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)三年来首次回到蒙特卡洛大师赛的决赛,八次冠军努力在周六以2-6、6-4、6-2击败安迪·默里(Andy Murray)。

  纳达尔(Nadal)在2005 – 2012年以来不间断地取消了公国的头衔,最后输给了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。

  但是西班牙的第五种种子粘土之王表现出了这种形式的暗示,这使他在持续了两个半小时的战斗中克服了第二个种子穆雷,使他在表面上占据了多个赛季的统治地位。

  对于纳达尔来说,这并不是所有的单向交通,他在第一场比赛点和他的第五场比赛中呆了10分钟,以与后期的默里指控作斗争。

  这位28岁的穆雷(Murray)挽救了四个纳达尔(Nadal)比赛得分,并有自己的两次突破机会,然后纳达尔(Nadal)终于训练了苏格兰人无法解决的胜利者。

  29岁的纳达尔(Nadal)将在周日对阵法国的盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)或乔·威尔弗里德·蓬(Jo-Wilfried Tsonga)的公国中获得第九个冠军。

  穆雷(Murray)在去年5月的马德里大师赛决赛中重复他对西班牙人的沮丧,因为他在2009年和2011年进入这一目标之后,在他的第三次蒙特卡洛半决赛中踢球 – 两人都输给了纳达尔。

  默里(Murray)在对西班牙人的开幕式上取得了开幕式后,无法保持自己的胜利势头,后者在过去的18个月中度过了深度低迷后恢复了心理信心。

  自去年夏天在汉堡以来,这位14届大满贯冠军就没有赢得任何类型的冠军。

  纳达尔在穆雷(Murray)上提高到17-6,在他们在克莱(Clay)上遇到的八次中击败了他。

  西班牙人在蒙特卡洛(Monte Carlo)的半决赛中以10-1的成绩在半决赛中表现出色,现在在他的职业生涯中以57-4的成绩得以57-4的成绩。

  纳达尔(Nadal)将在他的第100届ATP决赛(67-32)中踢球,当时他从法国第八次种子Tsonga和第13名Monfils中获得冠军。

  纳达尔(Nadal)以1000级大师赛的成绩为27-14,落后有史以来领袖德约科维奇(Djokovic)的冠军。

  穆雷(Murray)在去年春天在慕尼黑(Munich)和马德里(Madrid)背靠背赢得了他的前两个奖杯后,需要加快粘土的步伐。

  苏格兰人在49分钟内赢得了纳达尔的一次休息,但在第二盘开始时被打破后无法继续下去。

  第二个种子在一场比赛之后获得了比赛,但随后在纳达尔(Nadal)从穆雷(Murray)的头顶上获得了胜利,第二次在第七场比赛中输掉了比赛。

  西班牙人在超过一个小时后声称这一场景,因为总比赛时间滴答了两个小时。

  穆雷(Murray)的比赛在第三盘比赛中崩溃了,因为他在徒劳的后期集会之前以5-1落后。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样