打破:雷声和鹰开展交易


破裂:雷声和鹰从事交易
  NBA赛季距离星期二21天,NBA周围的球队都开始了训练营。 

  许多球队一直在做出阵容,为营地和季前赛做准备。 

  周二傍晚,体育和体育场的Shams Charania报道说,亚特兰大老鹰队和俄克拉荷马城雷霆队进行了交易。 

  Charania:“资料来源:俄克拉荷马城正在将Vit Krejci交易到亚特兰大,以获取Moe Harkless和第二轮选秀权。”

  这是一项有趣的协议,因为鹰队在休赛期从萨克拉曼多国王队的凯文·霍尔特(Kevin Huerter)行业中获得了Harkless。

  因此,Harkless离开亚特兰大,没有为球队打过比赛。 

  上个赛季,他在47场比赛中平均每场比赛得到4.6分和2.4个篮板。

  他今年29岁,已经在NBA效力了十个赛季,为国王队,波特兰开拓者,奥兰多魔术,洛杉矶快船,纽约尼克斯队和迈阿密热火队打球。 

  老鹰正在获得22岁的克雷吉(Krejci)。

  上赛季,他在常规赛的30场比赛中为雷霆队打了6.2分,3.4个篮板和1.9次助攻。

  他是2020年NBA选秀大会的第37顺位。 

  雷霆队以24-58的成绩进入了一个赛季,成为西部联盟第14个种子。

  他们将在10月19日在明尼苏达州对阵森林狼的常规赛中第一场比赛。

  至于老鹰队,他们在比赛中赢得了比赛,但在NBA季后赛的第一轮中输给了迈阿密热火。

  他们将于10月19日举办休斯顿火箭队的常规赛第一场比赛。