英超决赛2022年:Maro Itoje将从Twickenham转移以帮助比赛成为橄榄球的超级碗


英超决赛2022年:Maro Itoje将从Twickenham撤回帮助比赛成为橄榄球的超级碗
  英格兰球星马罗·伊托耶(Maro Itoje)支持了特威克纳姆(Twickenham),如果它可以为橄榄球联盟(Rugby Union)带来新的观众,就可以将英超决赛带走。

  Itoje将于周六在特威克纳姆(Twickenham)与莱斯特·猛虎队(Leicester Tigers)的决赛中率领他的俱乐部萨拉森斯(Saracens)挑战赛冠军 – 自2000年代初期季后赛以来,国家橄榄球体育场一直是该场地,而RFU Club Cup Cup杯则是决赛一直可以追溯到1972年。

  但是,这位27岁的Lock Forward和56英格兰的帽子在周二询问了英超联赛首席执行官西蒙·梅西·泰勒(Simon Massie-Taylor)的建议,即展示活动可以找到布莱顿或利兹等新场地,这是俱乐部下一次金融协议的一部分与拥有Twickenham的橄榄球联盟。

  Itoje说:“我中的传统主义者喜欢它在英国橄榄球的家中,但如果有一些方法可以使粉丝们更加奇观,而更愉快的观看体验,我将全力以赴它。

  “如果那是橄榄球想要走的方向,那么我们绝对需要更大的推动力。”

  ITV本赛季已经通过了几场比赛推出了直播的英超联赛,尽管由于与皇家阿斯科特的冲突,本周六的决赛将在ITV4上进行,但这是橄榄球俱乐部在阳光下度过阳光的机会,没有足球比赛,板球比赛,或其他主要运动以争取注意。

  马西·泰勒(Massie-Taylor)坚信,观众可以将英格兰在六个国家橄榄球中观看数百万的橄榄球,以与大国民和温布尔登或美国的超级碗相同的方式被诱使预约。

  Itoje说:“将其与其他重大体育赛事进行比较 – 与几周前发生的摩纳哥大奖赛或迈阿密大奖赛的冠军联赛决赛相比,这些活动是人们不想错过的活动。”

  “我敢肯定,特威克纳姆(Twickenham)会有很多人,但他们将主要是橄榄球球迷。这与我所说的其他一些事件之间的区别是,这是普通人,普通体育迷或普遍不想错过的事件。他们想在那里,他们想看看它的样子,感受氛围,感受到体验。这是橄榄球中这些大事件的挑战,就是改变它。

  “没有橄榄球球迷,我们将无能为力,他们将永远需要服务。但是英超决赛应该是当天镇上最大的比赛。”

  随着组织者预测在82,000个容量Twickenham的出席人数将超过70,000个,这种感觉将被这种感觉和Sophie Ellis-Bextor’s Kitchen Disco所覆盖。

  Itoje签署了Jay-Z成立的人才代理机构,他开玩笑地邀请了决赛的邀请DJ Khaled,他今年早些时候与他在佛罗里达州度过的ROC Nation Client的DJ Khaled。

  Itoje说:“作为目前持有指挥棒的球员之一,我们有责任尽一切可能发展游戏。”

  当伊托耶(Itoje)在2013-14赛季的萨拉森斯(Saracens)一线队中突破时,现任莱斯特主教练史蒂夫·伯斯威克(Steve Borthwick)是他的队长。

  Itoje说:“由史蒂夫(Steve)指导的任何一侧都会经过良好的训练和组织。” “关于莱斯特,这是一件事:他们是一个有组织的团队。

  “没有明天。没有复出。淘汰赛橄榄球具有最终状态,您必须真正活下来,现在要表演,因为没有第二次机会。”