[软银] Akira Nakamura的及时命中,Seibu的逆转在5点停止


[软银] Akira Nakamura的及时命中,Seibu的逆转在5Diǎn停止
  <Seibu 2-3软银| 7月2日,Berna Dome>

  Softbank于7月2日在Saitama Seibu Lions vs Fukuoka Softbank Hawks赢Děi了3-2赢得Bǐ赛。 Seibu的连胜停止Liǎo5。

  软银首XiānYòngYuki Yanagida的牺牲Děi分。阿基拉·纳卡Mù拉(Akira Nakamura)以21-2,第二和第3个基Dì在第9和第二和第3个基础上命Zhōng2分,并成功以2分合适地Nì转了3-2。投掷后,ShǒuFāDeHigashihama巨人Děi分5次。Cóng第LùLún开始,Yuto Mori,Kisaki Tsumori,Katsuki Matayoshi和Moinero赢得了冠军。

  首发者Higashihama说:“从第一次,Wǒ有一个跑步者,这是一个球时的球场。继电器接力。我给团队带来了负担。”

  塞布(Seibu)八次打了1-1领Yù,索索助(Sosuke Genda)击中了自己的本垒打,并成功赢得了2-1。Ránér,Jiǔ次,Jiàn护人神Líng穆达(Masuda)Shī去了两分,输了。Shǒu发史密Sī(Smith)六次跑得不Cuò,但无法获胜或输球。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上Xiǎng受运动