安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)首次接受托特纳姆热刺训练 – 在图片中


安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)首次接受托特纳姆热刺训练 – 在图片中
  自任命经理以来,安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)首次在热刺接受培训,并承诺“做一切”以赢得球迷的支持。

  这位意大利人在周二被任命为Nuno Espirito Santo的继任者,签订了18个月的合同,并选择了一年。

  孔戴(Conte)在2016/17年度与切尔西(Chelsea)赢得了英超联赛冠军,自去年夏天末离开国际米兰(Inter Milan)以来,他刚刚赢得了Scudetto。

  他在周二观看了训练,应该负责周四与Vitesse Arnhem举行的欧罗巴会议联赛比赛,前提是他的工作许可证及时及时。

  他告诉俱乐部的社交媒体频道:“我给粉丝的信息只是一个,我将竭尽所能。”

  孔戴(Conte)以前曾在6月与马刺(Masturs)进行有关穆里尼奥(Jose Mourinho)的继任者的高级会谈,但在两党与关键问题矛盾之后,他们崩溃了。

  但是,董事总经理法比奥·帕拉蒂奇(Fabio Paratici)现在在英超联赛俱乐部处于位置,并与这位52岁的年轻人有着牢固的关系,并在尤文图斯(Juventus)与他合作。

  现在已经克服了这些差异,董事长丹尼尔·利维(Daniel Levy)希望连续赢家将马刺改成英国足球的力量。

  孔戴(Conte)驳回了关于六月分歧的谈话,这表明谈判是在圣西罗(San Siro)退出后太早进行的。

  “去年夏天,我们的工会没有发生,因为我与国际米兰的关系的结束仍然太新了,在本赛季结束时在情感上太参与了,所以我觉得还不是回到教练的合适时机。”在俱乐部的网站上说。

  “但是,丹尼尔·利维(Daniel Levy)想要委托我执行这项任务的传染性热情和决心已经达到了目标。既然机会恢复了,我选择了以极大的信念来实现它。

  “我很高兴重返教练,并在拥有再次成为主角的英超联赛俱乐部。

  “托特纳姆热刺公司拥有最先进的设施,也是世界上最好的体育场之一。

  “我迫不及待地开始努力向球队和球迷传达以作为球员和教练作为球员和教练区分的激情,心态和决心。”

  在Levy和Paratici在周日开会讨论他的未来之后,Nuno免除了职责,周一早些时候发表了消息。

  葡萄牙人在周六以3-0击败曼联之后是一个被谴责的人,当时球迷们高呼“您不知道自己在做什么”,并全职摇摇欲坠。

  孔戴继承了一支在桌上第九位的球队,在10场比赛后排名前四位5分,将有一项艰巨的任务使他们再次成为领先的竞争者。

  自2008年以来就没有赢得过银器的俱乐部,到2019年,前任老板毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的冠军联赛决赛,他现在负责巴黎圣日耳曼。

  但是他们从那以后就迷路了,并且连续两个赛季错过了冠军联赛。

  他还将不得不从英格兰队长哈里·凯恩(Harry Kane)那里获得最好的成绩,哈里·凯恩(Harry Kane)一直在努力努力搬到曼彻斯特城(Manchester City)以来,他一直在努力达到最高状态。

  Paratici说:“我们很高兴欢迎安东尼奥加入俱乐部。他的往绩为自己说话,在意大利和英格兰都拥有丰富的经验和奖杯。

  “我知道,安东尼奥在尤文图斯与他合作,并期待与我们才华横溢的球员一起看到他的作品。”