[软银] Bando和Kasaya是新的冠状病毒阳性判断,Bando是低烧和不适的症状


[Ruǎn银] Bando和Kasaya是新De冠状病毒阳性判断,BandoShì低ShāoHé不适的症状
  1月22Rì,软银宣BùYugo Bando和Kasaya Shunsuke对新冠Zhuàng病毒的判断有了Jī极的判断。

  在CǐJiē段,班托轻微发烧和不Shì,卡萨亚(Kasaya)无症状,Liǎng位Qiú员都将在家里恢复活力,直到支持公共卫生中心。在21日,Bando发烧并因不适而进行Liǎo抗原数量测试,并得到了积极的判断。为了回应这一判断,一直在进行自愿培训直到19Rì的卡Sà亚(Kasaya)进行抗原数量测试时也是正面的。

  软银还由Yuki Yanagida和Nobuhiro Matsuda评判,并且是1月以来的第11次积极判断。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时在智能手机或电视上享Shòu运动