切尔西足球俱乐部为丹尼斯·扎卡里亚(Denis Zakaria)的未来举行紧缩谈判,一月退出


切尔西足球俱乐部为丹尼斯·扎卡里亚(Denis Zakaria)的未来举行紧缩谈判,一月退出
  这位中场球员对他的行动不足感到沮丧,并计划在本周与经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)和共同所有者托德·博利(Todd Boehly)的情况进行谈判。

  这些讨论可能会导致他为期赛季的贷款中断,除非他放心,他将在接下来的几周内获得机会。

  扎卡里亚(Zakaria)是一名25岁的瑞士国际(Switzerland International),在布鲁斯(Blues)失败的其他几个转会目标失败后,在截止日期的一次惊喜转换中加入了切尔西。

  但是到目前为止,此举还没有解决,他还没有在托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)或格雷厄姆·波特(Graham Potter)的领导下打一分钟。切尔西(Chelsea)正在努力对中场进行大修,乔尔吉尼奥(Jorginho)和恩格洛·坎特(N’Golo Kante)在本赛季结束时没有合同。

  Jorginho已就一项新协议就与俱乐部进行了早期谈判,但到目前为止,他尚未达成协议,并要求最低薪提升,以使他的薪水与Cesar Azpilicueta保持一致,后者在8月签署了一项新的两年新的两年合同价值每周150,000英镑。

  巴塞罗那希望利用坎特和乔尔金豪的合同情况,并渴望明年夏天的免费转会签署切尔西二人组。

  除了与梅森山(Mason Mount)的新联系人外,切尔西的新主人还优先考虑与乔金豪(Jorginho)和康特(Kante)的更新会谈。一旦他们对谁留下来和谁进来,他们还将考虑更新Mateo Kovacic的合同。

  切尔西渴望在一月份或明年夏天更有可能签下一名新的防守中场球员,当时多特蒙德(Borussia Dortmund)的裘德·贝林汉姆(Jude Bellingham)或西汉姆(West Ham)的德克兰·赖斯(Declan Rice)等更多备受瞩目的选择可以提供。

  切尔西能否达成与乔尔吉尼奥和坎特的交易,将影响他们签署新中场球员的紧迫性。他们在夏季转会窗口结束时为球员出价,包括Ajax的Edson Alvarez,PSV Eindhoven的Ibrahim Sangare和Southampton的Romeo Lavia。

  切尔西可以选择以3000万英镑的价格购买Zakaria,但这看起来不太可能被激活,他可以在一月份寻求常规足球时返回尤文图斯。

  他在周日在阿斯顿维拉(Aston Villa)取得2-0胜利的替补席上,但波特(Potter)于本月初在扎卡里亚(Zakaria)的处女作中递给了18岁的卡尼·楚克沃梅卡(Carney Chukwuemeka)。