[软银] BC Ibaraki对Alvares的收购宣布为“谢谢您在福库卡的每个人”。


[软银] BC Ibaraki对Alvares的收购宣布为“Xiè谢您在福库Qiǎ的每个人”。
  ■相关内容

  [评论]您想在Hé同之Qián知道的所有DAZN
[说明]Shí么是DAZN 1个月免Fèi试用 /Shì用?
[比较]如Guǒ您想在2020年观看专业棒球?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想看Zú球,职业棒球,F1?
DAZN程序表|最新的专业棒球广播和分销Jì划
7月21日,软银宣布赢得了达里尔·阿ěr瓦雷斯(Dariel Alvarez)。Tǒng一的数Zì为“ 71”。

  阿ěr瓦雷斯(Alvares)是来自古巴的32岁野外球员。Zài2015年和2016年,他参加了14场在金莺队中的比赛,平均命中率为.250(32击和8次命中)和一场本垒打。

  这Gè赛季,他在BC联赛Ibaraki Astroplanets中参加Liǎo比赛,Píng均击球率为.295(95命中28命中),6次BěnLěi打和19个RBI。

  阿尔瓦雷Sī(Alvares)通过团队说:“我很荣幸能够Zài福冈软银鹰Duì(Fukuoka Softbank Hawks)比赛。我将努Lì努力为球队的Shèng利做出贡献,并使球迷感到高兴。Tā。谢谢福冈的Měi个人。”